Знаменитому клоуну

О, Олег Попов! Ты великий российский клоун!
Прославил наш Советский Союз.
Уехал он жить в Германию,
Но Россию по прежнему любил сильно.
Популярный клоун умер
На гастролях в Ростове на Дону.
И память о нём в наших сердцах
Останется навечно


Рецензии