На разных берегах
К тебе душа моя стремится,
Но ты не знаешь,чем гордиться:
Не ровен я в твоих глазах.
Улыбкой голову мне кружишь,
Какому ангелу ты служишь?
Да и не с тем, я вижу, дружишь,
Одна лишь ложь в твоих словах.
Ведь всякий в жизни чем-то болен,
И так же чем-то недоволен.
И врядь ли я отдамся воле:
Ведь мы на разных берегах!
Свидетельство о публикации №117012312013
Удачи...
Наталья Приданова 2 24.01.2017 11:42 Заявить о нарушении