Хвалынское море

Твои атласные колени
На берегах, где желтый плес,
Читаю я твои знаменья
Среди  берез.

Мой путь под небом серым
Средь жалобных полей,
С грехами и без веры
Под крики журавлей.

Давно в Хвалынском море
Я встретил смерть,
Вот потому-то на просторе
Не удалось мне спеть.


Рецензии