Голос, который я жду...

Жаль, но водка уже не берет,
После поллитра практически трезвый,
И не прервет этот странный полет,
Голос, до боли знакомый и честный...
Голос что скажет сквозь пластик унылый:
Хватит уже, возвращайся домой,
Ты для меня самый любимый,
И мое место рядом с тобой...
 


Рецензии