Советским партизанам

О, героические советские народные мстители!
Вы деморализовали тыл врага,
Сковали колоссальное количество немецко-фашистских дивизий.
И открыли на временно оккупированной территории
Советского Союза второй фронт. Гитлеровцы называли советских партизан народными диверсантами!!!


Рецензии