оба виноваты

Когда развалится семья
вы посторонних не вините
а посмотрите на себя
на свое прошлое взгляните

Как успокоится душа
когда утихнет боль утраты
что развалилась семья,
поймете вы,что оба виноваты

Кем дорожили вы в семье?
кто был важнее и превыше
конечно не жена ни муж
а ведь Господь дает их свыше

Все остальные,могут быть...
по жизни все они меняются
и только встреча с мужем
случайно не случается

Чтобы не было ошибок...
как хорошо бы их не совершать
ведь постелить соломку можно
когда бы знал,когда и где упасть


Рецензии