Меняю всё

Меняю всё
Меняю всех
Отдам своё
Услышу смех
Отдам тебе
Отдам другим
А что себе?
Оставлю дым
И блески снов
Пустой бокал
И звуки слов
Любви накал
И буду жить
Приближая тень
Чтобы вложить
Всё в один день


Рецензии