Вопреки преградам
А в следующий миг я рисунок стираю.
О губах твоих так мечтаю во сне
Наяву же тебя на "Вы" называю.
Твой фантом у меня за спиною стоит.
Обернусь - и никак не могу прикоснуться.
Нас время не лечит и так быстро летит...
Нет, постой! Дай мне шанс еще обмануться!
Так нелепо по жизни мы с вами идем:
Смеемся, скучаем и о главном молчим.
Совместный свой путь мы никак не найдем
И виною тому просто бездна причин.
Между нами преградой встали ваши года,
Ваша выдержка, выправка и честность нрава.
Не забудем тот факт, что у вас есть жена,
Хотя совесть моя на все это дремала.
Между нами так много преград и причин,
Что нелепо в мечтах о тебе заикаться.
Но слились в поцелуе наши губы в ночи
И не можем теперь друг без друга остаться.
Свидетельство о публикации №117012311953
Трогательно, чувственно!
Елена Каминская7 28.01.2017 21:28 Заявить о нарушении
Ну а насчет отношений... Они могут быть и на всю жизнь, другой вопрос в том - обоюдны ли они?..
С уважением,
Рина Тенебрис 31.03.2017 17:45 Заявить о нарушении