Оставьте меня в покое

Оставьте меня в покое,
Уходя, хлопните дверью.
Уж лучше глоток алкоголя,
Чем коктейль из лжи и доверья.

Уж лучше я буду героем
Жизни своей обстоятельств,
Чем глотать таблетки "От горя"
И блевать от ваших предательств.

23.01.17


Рецензии