Русским героическим коммунарам

О, русские герои коммунары!
Вы вместе с другими интернационалистами
Сражались на баррикадах до конца.
Версальцы не сломили Ваш боевой дух
И в истории парижской коммуны
Подвиг шестисот граждан России
Останется навечно.


Рецензии