Советской морской славной героической пехоте

О,героическая морская пехота чёрныё береты чёрные дьяволы гвардии морской спецназ  славного советского  БАЛТИЙСКОГО ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА!!!
Под Лиепаей ты дала фашистам первый решительный героический отпор!!!
Надолго они запомнили славный подвиг советских героев моряков
И прозвали их "Черной смертью" НА ВСЮ ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ!!!


Рецензии