Тебе

Дикая метель за окном моим
Разгоняет по домам прохожих.
Съёжившихся,грустных,непохожих
Прячет всех под полотном гардин.
Твой взгляд....
Ресницы-мотыльки я приоткрыла,
Встревожив тихий воздуха поток
Из взгляда нежность словно ток
По телу своему я пропустила...
Твой запах...
Брошены в объятия друг друга.
Нас допьяна переполняет страсть
И каждый раз нацеловавшись всласть
Мы снова повторяем всё по кругу.
Твой голос...
Изнемогая от приятной боли,
Кто мы и откуда - позабыв,
И в самый сокровенный наш порыв,
Мы зверя выпустим на волю...
Твой свет...
Струящейся волной отброшен шёлк.
От света свеч на потолке играет блик
О, как прекрасен этот лик!
Сегодня мир с ума сошёл...
Твоя улыбка...
От бушевавшей вьюги нет уж и следа.
Луч солнца через спальню протянулся..
Поцеловав меня, ты нежно улыбнулся...
- Ты мне нужна! Я - твой, поверь мне, навсегда!


Рецензии