ЧЕГО ХОЧУ?

А В ГОЛОВЕ ТАКОЙ РАЗДРАЙ ...
МЫСЛИ ЧТО -ТО ЗАШАЛИЛИ ...
ПО ПАМЯТИ БЕГУТ НАЗАД,
МНЕ ПРОШЛОЕ ОПЯТЬ ОТКРЫЛИ!

ПО ПАМЯТИ СВОЕЙ БРОЖУ ...
ЧЕГО ИЩУ, САМА НЕ ПОНИМАЮ ...
К ПРОШЛОМУ Я ВОЗВРАЩАТЬСЯ НЕ ХОЧУ,
НО ПРОШЛОЕ НИ КАК НЕ ЗАБЫВАЮ!

ЧЕГО ОТ ПРОШЛОГО ХОЧУ ...
Я НА ВОПРОС СЕБЕ НЕ ОТВЕЧАЮ ...
ЧЕГО У ПРОШЛОГО ИЩУ?
Я ЭТОГО САМА НЕ ЗНАЮ!


Рецензии