Зачем?!

Красивое тело 
Изгиб поясницы ..
Твой взор был лукавый
Как рыжей лисицы ...

Я думал , а может ???!
Себя вдруг , поймал ..
Что я не свободен
Семейный металл ...

И тут же замямлил
Пора мол уйти !!
Твой запах остался
Подножкой в пути ...


Рецензии