Морякам Амурской военной флотилии

О, героическая, краснознамённая Амурская военная флотилия!
Ты активно участвовала в разгроме японских милитаристов на реке Сунгари.
Об этом в "сунгарийских записках" написал наш великий  советский русский писатель
Дмитрий Нагишкин.
Памятник твоим славным героическим военным морякам
Стоит на берегу Амура в Благовещенске!!!


Рецензии