стану твоим исключением

а слова-то и вовсе вещие.
о пустом мне не говори.
секс стал чем-то зловещим -
актом мести, а не любви.

мало тех, кто имеет значение.
не губи меня. пригуби.
стану твоим исключением.
пригуби меня и люби.

#olyagavrilik


Рецензии