Я ненавижу серый цвет

Я ненавижу серый цвет,
И все его оттенки.
А ты несёшь его с собой,
Хранишь у сердца -в стенке.

Наполнен весь от "а" до "я"
Туманом-слепотой.
Идешь ко мне при свете дня
Ты словно   не живой.

Погас твой свет, а может нет?
И не было его?
В твоих глазах кусочки льда.
Играем в домино...

По телу бродят сквозняки,
Душа и вовсе спит.
В ней краски смыло, посмотри!
И пульс едва стучит...

Ко мне вернуться хочешь? -Да!
Ответ к тебе  готов:
-Я полюбила не тебя,
Иллюзию из снов...


Рецензии