Рваный Тюк...
Барыжный ты, как Рваный Тюк
И перед всеми обосрёшься
Чертило, Пидор,-Яценюк
Сидишь теперь, и ножки паришь
Ответить надо бы за всё
Хоть сало в скавародке жаришь
Не человек ты, а Дерьмо
Сучонок, отвечать придётся
Ведь за Людей Мы отомстим
Когда твоя кровь разальётся
Замучаем, но не съедим
В земле найдёшь себе покоя
Тебя же мёртвый отъебёт
Нальёшь в стакан грам двести гноя
Жди, парашенко подойдёт...
Свидетельство о публикации №117012311810