картошка
и ты так смеялся звонко,
что на нас смотрели друзья с недомолвкой-
понять не могли, чего же смеешься ты...
все стало ясно потом- ты сказал,
что уже был влюбен в девочку
из девятого А -класса
,что рядом с тобой картошку копала
и в ведро собирала..
как же странно в жизни случается-
влюбляемся,
а затем расходимся навсегда..
бегут как вода года..
а смех твой звонкий ..
так и звучит до сих пор- вдогонку...
Свидетельство о публикации №117012300118