Слова любви, несказанные мною

Слова любви, несказанные мною -
В моей груди осели до сих пор.
Они запали, так в груди моей -
Я никому не в праве их сказать.

Тобой проник. Тобою лишь одною -
Я отыскать хочу тебя - родная.
Я очарован был, одной, тобою -
И я хочу в любви, тебе, признаться.


Рецензии