Мне трудно о нём не писать

Мне трудно о нём не писать…
Писать же о нём очень больно…
Как будто, себе добровольно
Пытаешься нож в грудь вонзать…
 
Всё время стараюсь понять,
Пытаюсь во всём разобраться…
Могло как такое с ним статься…
Лишь, слёз не могу я унять…
 
Смотрю на его фотографии...
Не веря во всё до сих пор…
Веду молча с ним разговор…
О краткой его биографии...


Рецензии