Синяя птица

   Больно и холодно, не понимаю
   Словно я душу сама вынимаю
   И на руках обнажённую душу,
   Кто-то родной убивает и душит.

   Топчет и пачкает в грязь опуская
   По полу бедную душу таскает.
   Больно и холодно, страшно и тошно,
   Ну а по сути всё гадко и пошло.

   И одиноко, о как одиноко
   Жизнь, как всегда, состоит из порока
   И как всегда, я сама виновата-
   Выбор неправильный сделан когда-то...

   Вот и хлебаю, то боль, то дерьмо.
   Счастье оно не приходит само.
   Будешь стараться и будешь спешить
   Синюю птицу за хвост ухватить...

   В клетку посадишь, запрёшь на замки
   Только иссохнет она от тоски.
   Больно и холодно - клетка пуста.
   Синяя птица - о счастье мечта.

   15.08.2016 года.

   


Рецензии