Первая любовь

Ты помнишь нашу встречу?
Когда мы повстречались,
Когда с первого взгляда
В друг друга мы влюблялись.

Ходили вместе вечером
По парку опустевшем
И из-за осени пришедшей,
Всего уж пожелтевшем.

Сидели мы на лавочке,
В любви мы обьяснялись
И иногда на месте том,
Мы даже целовались.

Был счастлив я с тобой
И ты была счастливой,
Но предала однажды ты.
Ушла туда,где стало мило.

Но я не верил-то тогда
В наше расстование
И жил мечтой,тобою жил
Не думал,не печалился.

Но предала меня любимая.
Я думал жизни-нет!
Но хоть и рвало на куски
Не смог сказать я нет.

Прошло немало времени
С тех жудких,серых дней.
Но полюбить другой такой
Я все же не сумел.


Рецензии