***

Среди тысячи тел,
Поз,
Незнакомых знакомых людей,
Где момент нашей встречи -
Апофеоз,
Что на тридцать оттенков темней.
Через мрак,
Через тысячи толп,
Через массу реклам и листовок,
Словно жаждущий мяса
Волк,
Я ищу
Лица
Для
Маскировок.

23. 01. 17.


Рецензии