Благодарю за испытания
за курс надежды, штурманский зачет.
За то, что не прошу судьбу взамен
других врагов, врага, который воздает
мне за удар, ответ их откровенен.
Им не дано, с упорством стану настигать
повсюду вырывая стержень злобы, яда
на остром кончике двуостром злой гадюки.
Нам завещали злых драконов убивать и гадов.
Мы живы, наши дети, а врагов жалеть не надо.
Шипящих змей, клубок разить ударом,
но так, чтоб разлетевшись на мелкие куски,
все то, что целится - попытка даром,
пусть враг бежит и помнит это до гробовой доски,
щадить не стану их, ни словом,ни ударом.
Быть посему.
Свидетельство о публикации №117012301166