Парень с радушной улыбкой
с радушной
улыбкой.
Хотел
знаменитостью
стать.
Но разум, порой,
очень
зыбкий,
Не давал
о высоком
мечтать.
Тогда,
парень
с радушной
улыбкой
Вприпрыжку
убёг
в магазин,
Купил
там канистру
бензина,
Себя же
бензином
облил.
Поджигает.
Горит.
Красота.
И парень
с радушной
улыбкой
Сгорает
дотла.
23.01.17
Свидетельство о публикации №117012311644
Юли Андреева 30.01.2017 09:41 Заявить о нарушении