А на дворе...

А НА ДВОРЕ ОПЯТЬ МОРОЗ,
ПО ЗЕМЛЕ СЕРДИТО БРОДИТ,
А ЗА НИМ МЕТЕЛИЦА МЕТЁТ
И ВЕТЕР НУДНО ПЕСНЬ ЗАВОДИТ!

СИНИЦ НЕ СЛЫШЕН ПЕРЕЗВОН ...
И ВОРОБЬИ КУДА - ТО СКРЫЛИСЬ,
ОДНИ СОРОКИ ВО ДВОРЕ
В СВОИХ ДЕЛАХ ЗАСУЕТИЛИСЬ!

МОРОЗ КРЕПЧАЕТ НЕ НА ШУТКУ ...
МЕТЕЛЬ КУРАЖИТЬСЯ ВО ВСЮ,
ВЕТЕР СТИХАЕТ ВРОДЕ НА МИНУТКУ
И ВНОВЬ ЗАВОДИТ ПЕСНЮ НУДНУЮ СВОЮ!


Рецензии