Сидела наяда...

И КОСЫ ПЛЕЛА
И ПЕЛА ЗАГАДОЧНО
ПЕСНИ,
А СВЕРХУ РОНЯЛА
СВОЙ СВЕТ
ЕЙ ЛУНА
И СТЫЛИ
ОСЕННИЕ РОСЫ..
О ЧЕМ ТЫ ПОЕШЬ
И ГРУСТИШЬ ПРИ
ЛУНЕ,
 ЗАЧЕМ ЗАПЛЕТАЕШЬ
ТЫ КОСЫ ?
СКАЖИ МНЕ ,НАЯДА
ТАК В ЧЕМ ЖЕ СЕКРЕТ,
О ЧЕМ ТВОИ ДЕВИЧЬИ
СЛЕЗЫ ?
НАЯДА МОЛЧАЛА,
ЛИШЬ  ВЕТЕР ШУМЕЛ,
ВНИМАЛИ СЕЙ ПЕСНЕ
БЕРЕЗЫ…
ВЕДЬ СЧАСТЬЕ ЕЕ
ПОТЕРЯЛОСЬ НА ДНЕ,
ХРАНЯЩЕМ ДЕВИЧИИ
ГРЕЗЫ…


Рецензии