О ты, который был когда - то

О ты, который был когда - то -
Пытался что - то там достичь.
Хотел ты счастье удержать,
Но, лишь мечтою они стали.

Хотел цыпями приковать -
Хотел, чтоб никуда я не глядела.
Ты ревновал даже к столбу -
Весь провод, так тебе мешал.

Ты потерял, что ты имел -
Ведь я ценила, так тебя.
Ты был глупцом. В тот миг тогда -
Ещё не вырос ты совсем.

И всё, тогда, ты потерял -
В лице слабак - ты оказался.
Я от тебя, совсем, ушла -
Ты подрасти ещё немного.


Рецензии