жить
Снова — быть. В твоих глазах ответом
На вопрос невыразимый.
Дыханье сперто, стыло, зимне:
Что может, кто и почему же.
Ты говоришь мне о другом,
но если можно раствориться
Как дверь - от ласки до открытий
Колумба танцы на углях.
Невольником и двойником —
Без такта.
Войти к тебе в раскрытый сон,
Где места нет, как в старом шкапе,
И на площадке завернуть
В снега и в тишину опять —
Знамен истрепанные нити.
Свидетельство о публикации №117012311555