Меня ты искусала

ты сволочь,гадина,змея,
всяк ядом искусала.
с петлей пеньковою душа,
жизнь мучить перестала б.
дракон из сказок,злобный бес,
владычица морская.
навь,ведьма,постоянный стресс,
соседка плечевая.
ты острый палача топор,
путана от причала.
судьбы проклятый приговор,
яга лесоповала.
прилипла так,не оторвать,
злословия метресса.
прошу,не трогай,дай дышать,
мне не до политеса.
уйди и душу не губи,
готов на преступленье.
а лучше голову руби,
вот верное решенье.
на вид,как барби,но нутро..
вампирша,Влада дочка.
убей быстрее,поспешай,
пора поставить точку.


Рецензии