Истории нет

Убитые сказки мне шепчут на ухо,
Что незачем плакать о смерти,
И снится в кошмарах слепая старуха,
Нет снов у меня и бреду не верьте.

Давно потускнели усталые мысли,
В суровой реальности побывав,
Вся жизнь - непонятные знаки и числа,
Без вязкой морали, идеи и прав.

Истории нет, ну а прошлое - ложь,
Все мысли - фонтан из ошибок, иллюзий,
И каждый на каждого чем-то похож,
Желанием жить, пополнением пуза.


Рецензии