Я говорю - нет!

Я ГОВОРЮ САМА - СЕБЕ,
ЧТО К ПРОШЛОМУ ВОЗВРАТА НЕ БЫВАЕТ!
НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ТАК, НО ПАМЯТЬ -
МЕНЯ В ПРОШЛОЕ НАГЛО ОТПРАВЛЯЕТ!

Я НЕ ИДУ ПО ПРОШЛОМУ, БЕГУ ...
ПАМЯТЬ МЕНЯ ИЗ СТОРОНЫ - В СТОРОНУ КИДАЕТ,
НИ КАК ПРО ПРОШЛОЕ ЗАБЫТЬ Я НЕ МОГУ,
ПАМЯТЬ НАЗАД В ПРОШЛОЕ МЕНЯ ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТ!

У МЕНЯ ХАНДРА С УТРА ...
С ПРОШЛЫМ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ И ПРОСТИТЬСЯ,
РАСПРОЩАТЬСЯ С ПРОШЛЫМ НАВСЕГДА,
В РЕАЛЬНО - НАСТОЯЩИМ ОЧУТИТЬСЯ!

ПРОШЛЫМ Я УСТАЛА ЖИТЬ ...
ХОЧУ В РЕАЛЬНОСТИ С УТРА ПРОСНУТЬСЯ!
ХОЧУ Я БУДУЩИМ И НАСТОЯЩИМ БЫТЬ,
СУДЬБОЙ В ПОДАРЕННОЕ СЧАСТЬЕ - ОКУНУТЬСЯ!


Рецензии