Надежда Савченко
Дальше двигаться нельзя,
«Хватит, больше ни копейки»,
Трамп наедет и не зря.
Принимают не с парада,
Будут санкции от США,
Отгоняот прочь от сада,
Не нужна для тела вша.
С Порошенко конец будет,
Хунте также всей конец,
Добрый кто, тот зло осудит,
Для обиженных венец.
Пролетаешь канарейка,
Враг уже возможно США
Жизнь твоя теперь копейка,
А была ведь хороша.
Покипит немного мова,
Правый сектор вступит в спор,
Укатила с них подкова,
Главным станет лишь раздор.
23 января 2017 г
Свидетельство о публикации №117012311475