И пить слова молитвы

Шептать и волноваться. Лед и сталь!
И в плаванье отправляться, рваться в даль...
И знать и пить слова молитвы между строк.
И с песней снегирей узнать, что этот Бог
Устало мечет палочкой на нас!


Рецензии