Что значит потерять надежду
Вот так за верою любовь
Осозновая что как прежде
Не будет и не будет в новь
Как умереть едва родившись
Как потерять владея всем
Когда столкнешся с этим лично
В потёмках пожелтевших стен
И вроде больше не осталось
И меньше не сулит молва
Да толку нет что знает старость
Молодость коли не смогла
Свидетельство о публикации №117012311434