Крикнула, нет больше силы терпеть...

Крикнула, нет больше силы терпеть,
Дверь нараспашку - уходит.
Только твоя твердолобость поверь
Прочь её из дому гонит.

Нет ей покоя ни ночью, ни днём.
Все лишь одни упреки.
В ней раздражает тебя уже все,
Все в ней уже не подходит.

Холод проходит в открытую дверь.
В доме без Женщины пусто!
Это вначале ты Бравый Герой
Дальше становиться грустно.

Как же ты мог допустить эту боль,
Ненависть в сердце посеял.
Собственной силой убил в ней любовь,
Думая верное делал.

Не допустимо так с Женщиной быть,
Есть у всего пределы.
Женщину надо любить и ценить,
Все доказав ей делом.

Только она знает Милый, Родной
Как сделать тебя счастливым,
Будешь с ней сердцем, будешь с душой
Будешь в достатке Милый)))


Рецензии
Делают,делают ,так и чудят,
В бездну куда-то уводит,
И не понять кто кому виноват..
Жизнь из орбита не сходит.Спасибо

Забина   05.06.2017 22:37     Заявить о нарушении
На этот стих написано 8 рецензий остальные отображаются в полном списке

Забина   05.06.2017 22:38   Заявить о нарушении