Как плохо болеть
В кровати целый день сидеть.
В окошко грусто так смотреть,
И на улицу глядеть.
Там, девчонки прыгают,
В классики играют.
Мальчишки с ними бегают,
Друг друга догоняют.
А мня все лечат...
Мазью растирают, градусник вставляют.
Что то очень горькое в ложке мне дают.
Чай с малиною прям в постель несут.
Буду рот я открывать,
Все , что надо принимать.
Чтоб к девчонкам убежать,
С ними бегать и скакать.
А то я больше не могу,
От скуки дома я помру.
Свидетельство о публикации №117012301139
Своё сердце не терзай.
Ты спокойненько живи..
Душу попусту не рви С уважением.
Забина 31.01.2017 15:48 Заявить о нарушении