Камушки

Ты можешь быть нацелен на успех,
Практиковать и веру, и неверие,
Но если ты всегда хорош для всех,
То это вызывает недоверие.
===
Нам не узнать, что впереди маячит,
Но чувства огонёк горит внутри,
И если люди ссорятся в семье, то это значит,
Что они делают ремонт ветшающей любви.
===
В пути нас ждут и радость, и ненастье,
А, может, и не будет ничего,
Прекрасна женщина, что обещает счастье,
Невзрачна та, что вечно ждёт его.
===
Пусть манит нас святая убеждений твердь,
Но мне понятно, даже в катаклизме:
Умнее в жизни нету ничего, чем смерть,
Поскольку исправляет все ошибки жизни.
===
Мужчины не всегда полны сомнения,
Причины вечно ищем у всего,
И правда может быть в таком вот наблюдении:
Мы на колени падаем лишь только для того,
Чтоб женщине помочь в её падении.


Рецензии