Шрамы на запястьях разрываются

Не поднимай голову, не выходи из комнаты,
Закройся в себе,
Выкинь ключь.
В очертании города, в котором
На тебя всем все равно,
Закройся в ванной включи душ.
И пусть под струей горячей
Твои шрамы на запястьях разрываются.
Издевайся над телом, только не умирай пожалуйста.
В этом городе где все чужие и злые люди,
Живи в комнате, набирайся дури.
Грустные люди давно не в моде
Депресивные уже все убились,
А печальные что-то искали в комоде
И в итоге семь раз застрелились.
Этот город, который сожрал тебя заживо
В крепком алкоголе топил сотни раз,
Ты построил сам, так что не жалуйся,
О том что тебя в нем никто не спас.


Рецензии