Я принимаю тебя любым
О том, что нам вечно мало
Хотя мы имеем всегда так много.
ПРИНИМАЮ любые истории, варианты.
Мы верим другим. Изучаем карты.
Выбираем чужие маршруты, цели.
Мы тоже могли так, но мы успели.
ТЕБЯ же ведет за собою сердце.
Оно всегда подскажет куда идти
И где по пути согреться.
ЛЮБЫМ мыслям есть место в пространстве из вариантов.
Любым можно быть
Позволить себе быть слабым.
Сбиваться с пути
Путать слова
Забывать аккорды
Я принимаю тебя любым
Обиженным, сильным, красивым, гордым.
Вслушайся. Почувствуй. Отпусти контроль.
Я принимаю тебя любым.
Ты можешь идти.
Не стой.
Свидетельство о публикации №117012311333