Я хочу быть с тобою вместе!

Я уже не хочу выйти
Из тобою разлитого плена,
И взлетаю всё выше и выше
Из сушившего меня тлена.
Ты со мною уже в каждом шаге,
В каждом вдохе, и в каждой мысли,
И, доверясь тебе однажды,
Не спустилась летать ниже.
Если кто-то над нами есть свыше,
Если что-то свело нас в жизни,
Значит мы не напрасно дышим
И не станешь во мне ты лишним!
Просто руку держи крепче,
И не будет тебя мало,
Просто не разрушай надежды,
Что в тебе находя искала.
И пока я в тебе светом,
И пока я с тобою бликом,-
В каждой песне твоей спетой,
Каждым прожитым нашим мигом,
Ты со мной! И уже о главном
Говорят здесь стихи и песни!
И в дуэте, порой и странном,
Я хочу быть с тобою вместе!


Рецензии