к черту 27. 08. 16

мне нет тревоги с Ваших "здрасте"

как из /откуда/ в /никуда/

умчится поезд

с чьим-то счастьем

и цепь гудков по проводам

я без ответа их оставлю

не брошу свой уставший взгляд

как Маяковский "не приставлю

к виску курок, не выпью яд" (с)

от сих приветов без улыбки

мне ни теплей, ни холодней

я не являюсь Вам ошибкой

и ни одной из тех дверей,

которые пред носом хлопнув

на сердце оставляют след

только невольно плечи дрогнут

как от тяжелых эполет

насильно милым, мол, не будешь

а недругом так просто стать

подчас во мне поэт разбужен

если позволите считать

если от ревности и злости

внутри у Вас горит свеча

не нужно мыть друг другу кости

уж лучше просто промолчать

проходим мимо

мы чужие

взаимно

видно неспроста

не Вам выслушивать ночные

стенания, менять цвета

моих обоев, настроений,

не Вам сидеть со мной в авто

не замирать от потрясений

всё потому, что я никто

для Вас

а Вы мне были..

нет смысла

фразу продолжать

во мне те чувства приостыли

им лишь от боли догорать

надеюсь, Вас я не задену

своим молчанием в ответ

расхожи наши в этом мненья

стоит ли говорить привет

я Вами брошен произвольно

будто на стол кидают кость

и повторюсь, что это больно

и повторюсь, что я лишь "гость"

но искренне я Вам желаю

всё так же зубы не сжимать

когда я Вас не отпускаю

при этом /виду не подать/

чужие, бывшие так близко

что сердце тронь и зазвенит

мы с Вами

пали

слишком низко



и мысли "к чёрту" завершит


Рецензии