Мои стихи отпущены в эфир

Мои стихи отпущены в эфир:
По фразе, и по слову, и по звуку
Витают голоса вселенских лир,
Неся с собою радость или муку.
Витают, долетая до сердец,
И падают в кочующие души,
Вдруг складываясь в радужный венец
Или бальзам, забравший боль и ужас.
Стихи мои отправлены земле
Посланием любви и светом веры...
Сто лет ещё, или последний мне
День жизни был Создателем отмерян.

    Н.Заболоцкому.

    23.01.2017.


Рецензии