бестия 17. 11. 16
брось меня здесь, уходи... пока силы есть
ты привязана к этому дому и месту? - прекрасно
но прошу, сохрани хоть остатки, хоть каплю чести
ты привязана к людям, которым отнюдь не плевать
ты привязана к чувствам, которые вспыхнув чуть - тлеют
ставишь выше романтики плен чьих-то рук в кровати
и сама прикоснуться к чужому, увы, не посмеешь
кем тебе я пристал? то ли лист после бури осенней
то ли сон сумасшедшего я в позолоченной клетке
только после твоих, солнце, мне откровений
ты оставила в сердце как черным по белому - метку
и теперь я не сплю, умоляю: оставь меня, Сердце мое
ну добей ты меня, еще миг - разорвет - и на части
эта бестия просто снимает с себя кружевное белье
Маргарита вернулась с мертвецкого бала к Мастеру
Свидетельство о публикации №117012311295