Пролетели дни каникул
День стоит весёлый,
Пролетели дни каникул
Вспоминаем их мы в школе.
Зима пушистым снегом
Открыла мир чудес,
И сказкою волшебной
Укрыла землю лес.
Незабываемы мгновения
У каждого из нас,
На санках мчали с горки
И падали смеясь.
Лепили бабу снеговую,
Снежками резвились,
И пушистеньким снежком
Не раз, смеясь, умылись.
Свидетельство о публикации №117012311223