Нет совета, нет вопроса
Нет совета , нет вопроса...Нет отчаянья, живи!!! ...Но зачем тебе заноза...Под названием люби...Что Вы ждете, все от жизни?...Если мутные глаза...Протираем мы об мысли...Об помятые слова...Не впускай печаль навечно... Не стремись ее понять...Знай ты слово Человечно...Жизнь за Родину отдать...И любить отца и матерь ...И детей взрастить любя...И застенчивость на зависть...Подсластить в начале дня...
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2017
Свидетельство о публикации №117012311213
Рецензии