Мысли
И ощутимы как огонь, вода и ветер, мне эти "вещи" в жизни не сломать и не унять.
Пытаюсь я собраться с мыслью но, немеет тело у меня когда ты очень близко...
Не властен больше я над своим сердцем, оно само тебя зовёт, открыла свои дверцы...
Исчез над телом весь контроль, спаси меня прошу, скажи от сердца своего пароль...
В чём моя роль? не годный из меня актёр, но будь моей актрисой...
А да, ведь твоё сердце не моё по праву, им кто-то завладел, и это для меня отрава.
Они пришли внезапно и не могу поделать с этим нечего...
Ты не пойми меня превратно, но моё сердце, просит дозу твоего.
Свидетельство о публикации №117012311197