О чём ещё сам не знаешь
И на табличках веер направлений
Ну что же ты замер милый друг?
Забыл о ценности мгновений
Направо пойдёшь
Сам пропадёшь
Налево – жену потеряешь
А прямо пойдёшь
То ты найдёшь
О чём ещё сам не знаешь
А кости видны и там и тут
Хоть поверни обратно
Везде потирают руки и ждут
Что - то лязгает, что непонятно
И в гости зовут и там и тут
Хотя поздно - какие гости?
За стол не усадят и не нальют
Уложат спать на погосте
Отдал бы коня да издох конь
И нет тут такой таблички
Там впереди затхлая вонь
Здесь вопли жены истерички
Пойдём наверно «что – то искать»
Следов много – валит народ
«Жену потерять» может лучше как знать
Давно уж назрел развод
Направо пойдёшь
Сам пропадёшь
Налево – жену потеряешь
А прямо пойдёшь
То ты найдёшь
О чём ещё сам не знаешь
Ссылка на видео песни https://youtu.be/VUUvonmOqtc
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117012301116
Следов много – валит народ
«Жену потерять» может лучше как знать
Давно уж назрел развод
Направо пойдёшь
Сам пропадёшь
Налево – жену потеряешь
А прямо пойдёшь
То ты найдёшь
О чём ещё сам не знаешь
Сильно! Действительно, искать правду и идти за нее было опасным для жизни во все времена, а лучший способ потерять жену - неосторожно сходить налево. )))
Дмитрий Барышников Иркутск 23.01.2017 10:11 Заявить о нарушении