Виват, Победа!
От ворога хранили мать святую - Русь,
На смену им вставали отцы и сыновья,
Победами прославлена Российская земля!
Виват, Победа! Виват, Победа!
Виват, великий, доблестный народ!
Отцы и сыновья, и прадеды, и деды,
Вам почести Россия воздаёт!
Фашистская орда с мечом к нам в дом вломилась,
Желая покорить бесстрашные сердца,
Но голова её позорно покатилась,
Погибель от меча она свою нашла.
Виват, Победа! Виват, Победа!
Виват, могучий, доблестный народ!
Отцы и сыновья, и прадеды, и деды,
Вам почести Отчизна воздаёт!
Богатств наших не счесть, чужого нам не надо,
По – братски дружно жить со всеми мы хотим,
А Родина для нас – то высшая награда,
Всем сердцем мы её благодарим.
Виват, Победа! Виват, Победа!
Виват, бесстрашный, доблестный народ!
Отцы и сыновья, и прадеды, и деды,
Вам почести Россия воздаёт!
Страна моя цветёт и крепнет год от года,
Единою семьёй народы в ней живут,
И если грянут вновь нежданные невзгоды,
Отечества сыны Отчизну сберегут.
Виват, Победа! Виват, Победа!
Виват, отважный, доблестный народ!
Отцы и сыновья, и прадеды, и деды,
Вам почести Россия воздаёт!
Свидетельство о публикации №117012311117
Галина Ивановна Жукова 30.04.2021 11:52 Заявить о нарушении